.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]新人首帖,就叫[脆香米]系列吧,请多多指教[20P]
本頁主題: [原创]新人首帖,就叫[脆香米]系列吧,请多多指教[20P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
lqbz

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:122

[原创]新人首帖,就叫[脆香米]系列吧,请多多指教[20P]

本帖被 valen 執行加亮操作(2024-09-18)
新人首帖,初衷是找到生活的调味剂,结婚七八年了,生活中的一些心事需要找到一个不能对周围人说的地方,生活的激情需要重新点燃,草榴恰好就是这么个地方,这些是我在不同时期给媳妇拍的,每个照片都是一个系列,有酒店的,有公园露出的,聚聚们想看哪个系列可以多留言交流,也希望已经迈出很多步的大佬指点一下如果进一步的话如何向前。用战袍验证的。先用我最喜欢的一张镇个楼

后边挨个写描述真的费时费力,草榴人均硕士吧,发帖好难

赞(922)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-18 02:01 發表評論
lqbz [樓主]

引用第12樓三口一瓶於2024-09-18 05:28發表的 :
喜欢!爱看!想操!草地上那张最爱,朦胧的美!

这也是我们拍照启蒙篇,首次觉得拍瑟瑟照片好看,我也很满意,有几张没发的很诱惑

TOP Posted: 09-18 08:00 #1樓 引用 | 點評
    lqbz [樓主]

引用第1樓国境东南东於2024-09-18 02:16發表的 :
    聚聚媳妇儿是个极品好炮架!還能这麽配合真好!至于后续开发的事,前提是媳妇愿意,我看拍拍照片影片发上来交流就好了,许多事是不归路,一旦 ..

谢谢,说的很中肯啊,目前也只是想分享一些照片,毕竟是自己的

TOP Posted: 09-19 22:17 #2樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.02(s) x3, 09-20 06:22